Disiplin Guru/Pegawai Menjadi Teladan bagi Peserta Didik - MAN ALOR

Disiplin Guru/Pegawai Menjadi Teladan bagi Peserta Didik

| Apel Pagi, Rabu, 17/05/2023 |
Assalamualaikum Sabahat Madrasah.., Salah satu indikator peningkatan kedisiplinan ASN Madrasah dapat diukur melalui kegiatan apel pagi.

Apel pagi ASN MAN Alor merupakan sebuah rutinitas yang selalu dilaksanakan pada setiap pagi pukul 07.00 WITA.

Apel Pagi menjadi sarana penyampaian informasi Madrasah berkaitan dengan hal-hal yang akan dilaksanakan pada hari tersebut.

Pada Apel Pagi Rabu (17/05/2023) Wakil Kepala Madrasah (Wakamad) Bidang Kehumasan, Kadarusman Noor, S.Pd., mengambil peran sebagai pemimpin apel. Kadar mengingatkan kepada seluruh ASN Madrasah akan pentingnya disiplin kehadiran di Madrasah.