MAN Alor Beri Penghargaan Siswa Berprestasi KSM, OSN, dan MYRES - MAN ALOR

MAN Alor Beri Penghargaan Siswa Berprestasi KSM, OSN, dan MYRES

Pemberian Penghargaan MAN Alor Ke Siswa Berprestasi
MAN Alor (Humas) – MAN Alor memberikan penghargaan kepada 14 siswa berprestasi dalam ajang perlombaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM), Olimpiade Sains Nasional (OSN), dan Madrasah Young Reasearchers (MYRES) saat kegiatan apel rutin, Senin (24/07/2023) di lapangan basket madrasah

Pemberian penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi madrasah kepada siswa berprestasi di bidang akademik maupun non akademik. Penyerahan penghargaan dilakukan oleh Wakil Kepala Madrasah (Wakamad) Kesiswaan, Moh. Farhan Apetatu.

Dalam kesempatan ini juga Farhan Apetatu mengatakan, penghargaan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan  prestasi para siswa ke jenjang yang lebih tinggi dan terus menjaga nama baik madrasah.

“Harapannya, dengan pemberian penghargaan ini, peserta didik yang lain juga termotivasi untuk meraih prestasi sesuai bidang minat dan bakat masing-masing. Intinya, madrasah selalu bangga dan selalu memberikan apresiasi untuk siswa-siswi yang memiliki prestasi,” tambah Farhan.